Beschreibung
Royal Cheese Auto: Eine kleine, aber kraftvolle Kombination aus Cheese, Royal Critical und Ruderalis
Cheese ist nicht nur in vielen Teilen der Welt eine begehrte Sorte, sondern weist auch eine schillernde Geschichte auf. Mit einem großen Einfluss auf die Rave-Szene in den 1990er Jahren im Vereinigten Königreich und einem der ausgeprägtesten Terpenenprofile weit und breit, war es nur eine Frage der Zeit, bis diese Legende als robuste autoflowering Sorte aktualisiert wird.
Die Sorte Royal Cheese Auto behält den ikonischen Geschmack der ursprünglichen Cheese bei, doch dank des Einflusses der Genetik von Royal Critical und Ruderalis gestaltet sich ihr Anbau schneller und ist weniger anspruchsvoll. Ähnlich wie das Original auch, verströmt diese neue Autoflower ein sehr durchdringendes Aroma und einen intensiven Geschmack von saurem Käse, Erde und Gewürzen. Royal Cheese Automatic bietet jedoch etwas, das die photoperiodische Version nicht kann – Blüten, die in nur 11–12 Wochen (nach dem Keimen) erntereif sind.
KOMPAKT UND MIT KORREKTEM ERTRAG
Diese Sorte wächst zu einer maximalen Höhe von etwa 100cm heran und auch wenn ein paar besonders ertragreiche Pflanzen diese Größe erreichen mögen, so werden die meisten doch kleiner bleiben. Werden sie unter besten Bedingungen angebaut, liefern die Samen von Royal Cheese Auto im Freien einen großzügigen Ertrag von bis zu 210g/Pflanze und im Grow Room 475g/m².
Geschmack, Aroma und Wirkung
Royal Cheese Automatic ist eine großartige Sorte für all diejenigen, die den Geruch und Geschmack der Cheese lieben, aber auch die Vorteile des einfachen Anbaus schätzen, die autoflowering Sorten mit sich bringen. Ihre Wirkung ist stark und körperlastig, mit fröhlichen, euphorischen Empfindungen, die die Erfahrung abrunden. Diese Sorte ist bekannt dafür, appetitanregend zu wirken, weshalb sie ideal für symptomatische Linderung ist.
Typ | Automatisch feminisiert |
---|---|
Verwendungszweck | Indoor, Outdoor |
Genetik | Cheese x Royal Critical x Ruderalis |
Blütezeit | Indoor: 63 – 70 Tage, Outdoor: Oktober |
Genotyp | 50% Indica / 30% Sativa / 20% Ruderalis |
Effekt | Starkes körperliches High |
Geschmack | Pikant, Käse |
Aroma | Würzig, Käse |
Höhe | Indoor: 60 – 100 cm, Outdoor: 60 – 120 cm |
Ertrag | Indoor: 425 – 475 g/m², Outdoor: 140 g/Pflanze |
THC | 15% |
CBD | k.A. (keine Angaben) |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.